4 may 2016

Levadura de cerveza


¿Qué es?

Es un hongo que fermenta la malta para obtener la cerveza u otras bebidas y alimentos, puede ser consumido tanto por mujeres embarazadas como por niños, celíacos y personas intolerantes a la lactosa. Hay dos tipos y solo una es apta para consumo humano, si la levadura de cerveza es virgen generará problemas gastrointestinales.

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Beneficios:
  • Regula el colesterol.
  • Ayuda a regenerar los tejidos de la piel.
  • Combate el estreñimiento.
  • Suplemento alimenticio.
  • Regula el colesterol.
  • Antianémico.
  • Alimento adecuado para personas con síndrome de fatiga crónica.
  • Regula la glándula tiroides.
  • Fuente completa de vitamina B.
  • Fortalece el pelo.
  • Aconsejado para personas diabéticas e hipertensos.
  • Activa el sistema inmunológico.
  • Regenera la flora intestinal.
  • Suplemento en dietas adelgazantes.
  • Mejora el rendimiento de los deportistas.
  • Oxigena los tejidos musculares.
  • Combate la anorexia.
  • Suplemento en dietas vegetarianas.
  • Ayuda a niños en crecimiento.
¿Cómo consumirla?

Se puede conseguir tanto en copos como en cápsulas, si la conseguiste en copos, debes poner en una o dos cucharadas en un vaso de agua para después revolver y tomar, pero si la compraste en cápsulas la caja te indicará la forma de consumirla.

Dependiendo de para qué la quieras, cambia la hora y cantidad que debes tomar a diario, así que puedes consultar con tu nutricionista para que te guíe según tu estilo de vida y necesidades.

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Contraindicaciones:

Si eres una persona sana seguramente no vas a presentar efectos secundarios, pero en personas con alguna enfermedad pueden encontrarse algunas contraindicaciones como:

  • Descalcificación.
  • Gota.
  • Acné iatrogénico.

Así que si estás medicado o presentas alguna enfermedad lo mejor es consultar con tu médico antes de consumirla.





Vivian Gil-Ro Web Developer

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